Der Bund Naturschutz (BN) ist der älteste und größte Naturschutzverband in Bayern mit über 170.000 Mitgliedern. Die Kreisgruppe Cham setzt sich schon seit 35 Jahren für den Erhalt unserer Natur und wird von rund 1250 Mitgliedern und Förderern unterstützt.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der parteipolitisch, wirtschaftlich und konfesionell völlig unabhängig agiert und sich über Beiträge, Spenden und Zuschüsse finanziert.

Wir sind Ihr Anwalt für die Natur, engagieren uns überall, wo Mensch und Umwelt unsere Hilfe brauchen. Wir werden an allen wichtigen Planungsverfahren offiziell beteiligt und setzen uns darin ein für den erhalt unserer Lebensgrundlagen Luft, Wasser und Boden

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit für eine lebenswerte Zukunft. Werden Sie Mitglied im Bund Naturschutz und stärken Sie so unseren Einfluss.

Eintragung in unser Emailverteiler

An alle Mitglieder!

Erhalten Sie in Zukunft Einladungen und Mitteilungen per Mail, bequem, schnell und papiersparend - tragen Sie sich in unser Emailverteiler ein!